Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас посетить V юбилейный форум Building Skin Russia 2021.
Наш стенд 2B4 расположен на втором этаже.

Форум пройдет 25-26 февраля по адресу:
г. Москва, ул. Дубининская, д. 71, стр. 5, Даниловский Event Hall (10-15 минут пешком от метро «Тульская»).

Что Вас ожидает на форуме:

  • Выставка общей площадью 3500 м²
  • Два потока конференций
  • Фасадные чемпионаты по СФТК и НФС
  • Мастер-классы
  • Особенно теплый приём и профессиональные консультации на нашем стенде

С нетерпением ждем Вас в гости!
Открыть статью полностью


Акриловые герметики начали появляться в США и Европе в конце 70-х годов прошлого века. Какой-то определенной даты их «рождения» не зафиксировано, они стали плодом эволюции акриловых шпатлевок – производители постепенно изменяли рецептуру шпатлевок, придавая им все больше свойств, присущих герметикам.

Изготавливаются акриловые герметики на основе водной дисперсии акрилового или акрилстирольного полимера. От качества основы во многом зависят свойства получившегося герметика. Также в состав герметика входят минеральный наполнитель (чаще всего используется микрокальцит), загуститель, пластификатор, биоцид и красящий пигмент (если герметик цветной).
Открыть статью полностью


Впервые силикон был получен в 1934 году доктором Джеймсом Франклином Гайдом в стекольной компании Corning Glass Works. Изначально силикон предполагалось использовать в качестве уплотнителя между железом и стеклом, но в результате этот материал стал одним из наиболее универсальных. Первые же отверждающиеся герметики на основе силикона появились в 70-х годах прошлого века и с тех пор получили широкое распространение практически во всех отраслях, от ракетостроения до домашнего ремонта. В строительстве силиконовые герметики используются для заполнения различных швов с целью герметизации и защиты от влаги и других неблагоприятных факторов, а также для склеивания различных поверхностей.
Открыть статью полностью



С 3 по 6 апреля 2018 года марка KUDO была представлена на строительной выставке BATIMAT-2018. Стенд, располагавшийся в 15 зале третьего павильона выставочного центра «Крокус Экспо» был оформлен в стиле французской деревни, чем выгодно отличался от большинства выполненных в классическом стиле стендов. В экспозиции была представлена вся линейка продукции, выпускаемой под брендом KUDO. Наряду с традиционными линейками монтажной пены и аэрозольных красок общехозяйственного и автомобильного назначения на стенде было представлено несколько новинок.

Открыть статью полностью